ИСТОРИЯ КРАБА / CRAB STORY

ИСТОРИЯ КРАБА / CRAB STORY

Филиппо Риветти, Татьяна Полиектова

2016, Россия/ Russia, Италия/Italy, 3:45

crabsory_2

Что может произойти, если краб найдет ананас на берегу?

What can happen if crab will find pineapple on the beach?

Филиппо Риветти режиссер и фотограф родился в Италии. Но сейчас он живет и работает в Сиднее (Австралия) уже более 10 лет. А также он много путешествует по всему миру как фотограф.

Он сделал несколько короткометражных фильмов, которые были показаны на самых важных туристических кинофестивалях по всему миру и удостоены наград. Его видео также были удостоены Vimeo Staff Picks, и собрали более 1М просмотров в интернете.

 

director_photoТатьяна Полиектова и ее сестра Ольга, сестры-близнецы, родились в Санкт-Петербурге, Россия. После окончания Художественной школы и Санкт-Петербургского Университета Кино и Телевидения они стали работать вместе, как два режиссера и художника-аниматора.

В течение последних лет они сделали несколько короткометражных фильмов, которые приняли участие более чем в 200 фестивалях, включая Cannes film festival, New York Children’s film festival, Ottawa film festival, Giffoni film festival и получили более 50 наград. Их фильмы вошли в список 50 лучших фильмов России.

Их фильм «Мой дедушка был вишней» номинирован на Оскар 2017.

Татьяна и Филиппо часто путешествуют вместе, чтобы сделать какие-то необычные и экспериментальные фильмы. Они объединили Time-lapse и анимацию, чтобы по-новому представить свои истории.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s